105 골드회원 서비스가입하기

웹 공지사항

제목 846회에 로또1등 3장 구매자 출현! 47억의 기적은 수동에서만 가능합니다!
필명 로또리치 작성일 2019.02.19 조회 9016

846회에 로또1등 3장 구매자 출현! 

47억의 기적은 수동에서만 가능합니다. 

로또리치에서도 확인 할 수 있는 기적!!

로또리치 회원 여러분 안녕하세요.
216일 토요일 846회 동행복권의 로또 추첨에서 아쉽게도 로또리치 실제 1등 

당첨자는 나오지 못했지만, 서울 관악구 신림동 가로가판대에서 수동 13명이 동시 

출현했습니다.

이는 같은 번호로 3장 구매를 의미하며, 한 명이 479천만원의 1등 당첨금을 

받게 되셨습니다이런 1등 동시 출현은 수동에서만 가능한 기적입니다.

로또리치 골드회원님들 중 로또리치 분석번호로 믿고 로또를 본인이 2장 

구매하거나 가족, 친구와 함께 구매하셔서 1등 당첨의 행운을 2~3배로 키워가신 

분들이 계십니다.

로또리치에서만 확인 가능한 놀라운 기적들!

직접 확인하시고, 기적의 행운에 동참하세요! 이번주 대박의 주인공이 회원님이 

실 수 있습니다

821 13+13부부동시 1!                          

로또리치를 처음부터 믿었습니다. 그래서 골드서비스번호를 일주일에 20개씩 

받고 있는데 제가 받은 번호로 와이프와 같이 사면 당첨금도 2배이고 기쁨도 

2배라는 생각으로 매주 40조합을 구매했습니다일주일에 4만원이면 한달에 

20만원가까운 돈이 작은 돈은 아니지만 꼭 당첨이 될 것만 같았거든요, 이렇게 

갑자기 당첨이 될 줄은 몰랐습니다. 정말 감사하고 기쁩니다.”

▲ 821회 1등 판매점

▶ 우리부부 1등 당첨금 받아왔습니다. [2차 후기 보기]

♣ 747회 19+19! 남매가 19억씩 당첨!!                     

안녕하세요~~ 회원님들께 1 2장 인증하러 왔어요. 사실.. 제가 인천에서 2장 산 사람 

맞습니다!!!^^ 그런데 저 혼자 2장 아니구요, 제가 로또리치 번호로 2장씩 사는데 이번에 

느낌이 좋아서 제 남동생한테 1장을 줬어요. 그래서 우리 남매가 19억씩 당첨됐어요.”

▲ 747회 1등 판매점

▶ 로또 1등 2장 샀어요!! 구경하러 오세요~ [후기 보기]

♣ 723회 21+21! 받은 조합 중 한 조합 골라 더! 1등이 2장!! 

저한테 기적이 일어났습니다. 어제 토요일 아침에 로또리치 1년 골드회원 가입하고 

처음 받은 번호로 로또샀는데 그게 1등에... 저한테 기적이 일어났습니다어제 

토요일 아침에 로또리치 1년 골드회원 가입하고 처음 받은 번호로 로또샀는데 그게 1등에...”

▶ 가입 첫 날 42억..1등2개 당첨!! [후기 보기]

♣ 696회 16억+16억! 로또리치 번호로 친구와 함께 1등 당첨!!  

로또리치 골드회원에 가입하고 매주마다 받는 조합번호를 절친한 친구 2명한테 

보내주고 있거든요 보내주면서 농담 반 진담 반으로 1등에 당첨되면 번호 

보내준 나한테 3억씩 주는거다 약속하고 매주 번호를 보내주고 있었는데 한명은 

샀고 너무 안타깝게도 한명은 못 샀습니다. 정말 황당한 상황입니다...”

▶ 친구랑 같이 당첨금 찾았습니다~!! [후기 보기]

♣ 659회 13+13! 국내 최초 로또1등 2장  구매 확인!         

저는 로또리치에서 부여받은 번호로 매주 똑같은 번호로 2장씩 구입해서 이번회차에 1등번호가 2개인셈이죠...”

▲ 747회 1등 판매점

▶ 659회 1등 두장 당첨됐어요! [후기 보기]

[8시 뉴스룸 보도] “국내최초 로또 1등 더블당첨 화제의 사연”보러가기

♣ 544회 10억+10억+10억! 친구 3명이 부산 1등 싹쓸이!!!     

로또리치 직원분이 혹시 로또를 2장 구입하셨냐고 물으시더라고요

이유인즉, 나눔로또의 발표 결과와 로또1등 판매점 결과를 보면 수동으로 나온 지역중 

동일한 판매점이 두곳이 있다고 하더라고요. 사실은 그 두 곳 포함해서 다른 지역의 

수동 하나 까지.. 저 때문에 당첨판매점도 나온 겁니다 ^^;;” 

▶ 544회 1등 당첨된 청년입니다[후기 보기]

< 544101등 배출 공증서 >

♣ 행운의 요일을 찾아드립니다.  

실제 1등 당첨자들과의 매칭을 통해 회원님의 행운의 요일을 찾아드립니다

지금 최대 64%할인 받으셔서5천원 상당으로 골드회원제 가입하시고 행운의 

요일에 분석번호 받아 금주 로또 1등에 도전하세요.

1등의 행운은 그냥 오지 않습니다. 매주 도전하고 노력하는 이에게 돌아갑니다.

행운의 요일 찾기 이벤트 바로가기 ▶

95명의 실제1등 당첨자들이 선택한 골드서비스 바로가기 ▶