웹 공지사항

제목 [982회 30억 실제 1등 탄생] 역대 127번째 실제1등!
필명 로또리치 작성일 2021.09.27 조회 1947

2021년 09월 25일
동행복권 제982회 당첨특보

30억 실제1등 당첨자 탄생!
“포기만 안하면 되는 것 같아요!"

로또리치 역대 127번째 실제1등 탄생을 축하드립니다!

로또리치 회원 여러분 안녕하세요.

202109월 28일 동행복권 제 982회 로또 추첨에서

역대 127번째 30억 (3,023,630,672) 실제 1등 당첨자가 탄생했다는

너무나도 기쁜 소식을 전해드립니다.

■ 저희 부부 편한 노후준비가 끝났네요 !!

982회 30억 실제1등 심소연 골드회원님은 로또리치와의 전화인터뷰에서 '한번도 빠진적이 없어요.'라고 하시며 감격에 겨워하셨습니다. 

전업주부이신 심소연 골드회원님은 4~5년 전 로또리치 실제1등 후기를 보시고 골드회원 가입하신 후 단 한 번도 빠짐없이 로또를 구매해오셨다고 강조하셨습니다. 

실제1등 당첨자들이 포기하지 말고 끝까지 하면 주인공이 될 수 있다는 이야기를 흘려듣지 않으셨던 심소연 골드회원님! 그 꾸준한 노력이 30억 1등 당첨으로 돌아왔습니다. 

30억 당첨금으로 낡고 오래된 집을 원하는대로 새로 짓고, 퇴직을 몇년 앞둔 남편분과 편한 노후를 보내실 생각에 기쁨을 감추지 못하셨습니다.

[982회 실제1등 심소연님 30억 구매용지]

■ 절대 포기하지 마세요. 

"절대 포기하지 말고...꾸준히만 하면은..."제가 이런 내용을 많이 봤거든요. "포기하지 말고 끝까지 하면 주인공이 될 수 있다."는 그런 얘기를 꼭 회원님들께 해주고 싶어요. 포기만 안하면 되는것 같아요.

역시 1등 당첨의 최고의 비결은 꾸준한 도전입니다!

[982회 실제 1등 회원님 프로필]
- 심소연(가명) 골드회원님
- 연령 : 50대 여성
- 조합 수령일 : 2021년 09월 22일 수요일
- 서비스 : 골드회원 1년제 , 매주 20조합 수령

■ 추석연휴 통계 적중! 
추석 연휴 시즌 더 높은 당첨금! 더 많은 1등 조합 성공!! 
982회 30억 실제1등 당첨자 탄생!!
로또리치 연구소의 통계가 적중했습니다.

추석 스페셜 이벤트가 오늘 마지막날입니다. 
30억 실제1등 당첨기운 받고 지금 도전하세요.
최대 40,000원 할인 + 최대 3개월까지 드리는 더 없을 혜택!! 

추석특집 이벤트