웹 공지사항

제목 [971회 37억 실제 1등 탄생!] 역대 122번째 실제 1등!
필명 로또리치 작성일 2021.07.12 조회 1562

2021년 07월 10일
동행복권 제971회 당첨특보

37억 실제1등 당첨자 탄생!
“투자한다 생각하고 꾸준히 한 게 덕이 됐네요!!"

로또리치 역대 122번째 실제1등 탄생을 축하드립니다! 

로또리치 회원 여러분 안녕하세요.

2021년 07월 10일 동행복권 제 971회 로또 추첨에서 

역대 122번째 37억 (3,725,880,250실제 1등 당첨자가 탄생했다는 

너무나도 기쁜 소식을 전해드립니다.

■ 로또는 역시 꾸준히가 정답 !!

로또리치 역대 122번째 실제1등 당첨의 주인공 박성식 회원님은 로또리치 가입한지 오래되셨고 그 동안 5등, 4등 몇 번 된 것 밖에 없지만 투자한다 꾸준히 로또를 구매하셨다고 합니다. 

한 번 시작하면 무조건 계속 믿고 가는 타입이신데 그 덕을 크게 보셨다고 하시네요. 

앞으로 지금처럼 꾸준히 도전하신다면 어떤 일이던 잘 해내실 분이라 믿어 의심치 않습니다. 

다시 한번 37억 대박 1등을 축하 드립니다.

또한 971회 실제1등 당첨자 영상 인터뷰를 진행하였습니다.

■ 꾸준히 하고는 있었지만 1등은 꿈일 거 같았어요.
불과 3주 전이였죠? 동행복권 968회 1등 당첨자를 배출했던 로또리치가 971회 에서 다시 한번 1등 당첨자 배출에 성공했습니다. 지금 바로 그 기적의 주인공 971회 로또1등 당첨자와의 생생한 인터뷰를 직접 확인해보세요. 

[971회 실제1등 박성식님 37억 구매용지]

■ 오늘이 기다렸던 날이네요! 

"저금 열심히 하고, 직장 열심히 다니지만 그렇게 편하게 살 수 있는 방법이 딱히 없잖아요. 그리고 돈을 크게 만질 수 있는 방법도 없고 하다 보니까 로또리치를 시작하게 된 거죠. 
한 번 왠지 제 운세에 트이는 날이 있지 않을까 했습니다. 
그 날이 오늘이네요. "

[971회 실제 1등 회원님 프로필]
- 박성식(가명) 골드회원님
- 연령 : 40대 남성
- 조합 수령일 : 2021년 07월 05일 월요일
- 서비스 : 골드회원 1년제 , 매주 10조합 수령

■ 두근두근 COOL SUMMER EVENT 

37억 1등 고액 당첨자 탄생을 축하하고, 회원님들의 여름 휴가계획을 위해 로또리치가 여름맞이 썸머 이벤트를 준비했습니다. 

시원한 할인 + 휴가비 지원 + 100% 선물까지 드리는 이벤트! 

지금 확인해보세요. 

- 이벤트 기간 : 2021.07.12(월) ~ 2021.07.23(금)

두근두근 COOL SUMMER EVENT